25

oct. 2023

Emilie 2e de la coupe de France eau libre 2023, bilan du club

Publié il y a 6 mois par Olivier Clévy

Emilie termine la saison à la 2e place de la coupe de France d'eau libre chez les juniors 1, 1ère année Junior, elle termine 20e toutes catégories ce qui la qualifie pour les championnats de France eau libre 2024.
Nous avons également Jeanne qui termine 12e Junior 1 (52e toutes catégories) et Zeina qui termine 13e dans la même catégorie (54e toutes catégories).

Maève termine 8e de la catégorie Junior3 (71e ttes caté).

Emilie, Jeanne, Zeina, Inès et Maève ont fait plusieurs podiums durant les différentes épreuves de la saison (Nantes, Villiers Sur Loir, Creil....)
Chez les hommes, 3 masters ont fait plusieurs épreuves avec des podiums à Creil, Cergy, Montereau, ...
Fabrice termine 12e Master1, Olivier termine 16e Master2 et Laurent 19e Master2.