12

nov. 2017

Championnats départementaux hiver des hauts de Seine

Publié il y a 6 ans par Olivier Clévy

Nombreux titres et podiums pour nos nageuses et nageurs lors de ces championnats !

L'AVG organisait les championnats départementaux hiver des Hauts de Seine qualificatifs aux championnats régionaux. Ces championnats se sont très bien déroulés et nos nageurs ont brillé durant les 2 journées de compétition.

Malgré la fatigue accumulée durant les 2 semaines de stage, 8 titres de championnes départementales (5 pour Chloé, 2 pour Agathe, 1 pour Maéva), 11 médailles d'argent et 7 médailles de bronze ont été remportés durant le week-end.

Maéva, Inès et Kenza se qualifient aux championats régionaux et rejoint les deux Agathe, Chloé, Jeanelle, Cassandre et Thomas qui sont déjà qualifiés. Prochaine et dernière possibilité de se qualifier : les championnats de France Interclubs les 11 et 12.

Vous pouvez retrouver tous les résultats en cliquant à ce lien.

Un grand merci à Arnaud qui a officié durant 3 réunions, à Lolo pour la remise des médailles au fur et à mesure de la compétition et à tous les nageurs qui m'ont aidé à installer et à ranger tout le matériel pour que cette compétition puisse avoir lieu dans de bonnes conditions.

Merci au directeur de la piscine Yves Chambraud et à la ville de Villeneuve de nous avoir permis d'organiser cette belle compétition ainsi qu'au personnel technique de la piscine et de la ville pour leur aide.