22

nov. 2015

Championnats départementaux hiver 2015

Publié il y a 8 ans par Olivier Clévy

De belles performances pour nos nageurs durant ces 2 jours de championnats départementaux.

Chloé championne départementale au 1500NL, 3e au 800m NL, Perrine 3e au 400m 4N.
Seules les épreuves de demi-fond étaient récompensées (pourquoi, je ne sais pas)...

L'objectif en plus de prendre des repères pour les prochaines compétitions était de se qualifier pour les championnats régionaux. Mission accomplie pour :
- Jeannelle aux 50, 100, 200 brasse et 200m 4N
- Djordia au 200m Brasse

- Laïla au 50m Brasse
- Pierre aux 50, 100, 200 et 400m NL

Ils rejoignent Agathe, Maéva et Perrine qui étaient déjà qualifiées puisque de série régionale. Tous ces nageurs essaieront de se qualifier pour les championnats de France N2 petit bassin de la fin décembre afin de rejoindre Chloé qui est déjà qualifiée (série interrégionale).
Bravo aux autres nageurs qui ont fait de belles performances et ont parfois raté de très peu la qualif, il faudra travailler sérieusement afin de se qualifier aux championnats régionaux été de la mi juin 2016.

Bravo également à nos benjamins qui ont nagé 400m 4N et 800m NL (à des heures pas très favorables pour réaliser de bonnes performances) et qui se sont bien battus.

Un grand merci à nos officiels qui ont passé de nombreuses heures à la piscine : Houria, Carole, Soumeya, Ahmed et Gilles. Un grand merci à eux pour leur investissement.